2024.4.2

V.Diploma及びV.Diploma Honoursの授与式が行われました

令和6年3月25日(月)眺望館1階Vルームにおいて、V.Diploma 1名、V.Diploma Honours 2名の授与式を挙行しました。

V.DiplomaはV.Schoolが定める授業を受講し,かつ自己評価書を提出したものに対して授与するもので、要件を満たした海事科学部の澤岡善光さんに対しV.Diploma認定証が授与されました。

また、V.Diploma Honoursは事業成果等の創作物を作成した優秀なバリュースクール学生に対して授与するもので、これまでの実績が認められた海事科学部の澤岡善光さん及び海事科学研究科の松尾萌花さんに対しV.Diploma Honours認定証が授与されました。

なお、授与式後には2名の授与者とV.School教員による懇談会が行われ、これまでのV.Schoolでの活動などの話題で懇談が行われました。