【2023年12月】V.Schoolカフェ

V.Schoolをちょっとだけまじめに考えてみませんか

V.Schoolカフェ

V.Schoolが設置されて4年も終わろうとしています。これまで、価値創造そのものの概念を考えたり、各部局の専門知を混ぜ合わせて総合知を生み出すための考え方を考えようとしたり、学生に対する異分野共創型の教育の提供を超えて、さまざまなことにチャレンジしています。そして、来年度以降は、さらに面白いことを考えていきたいと思っています。今回のカフェは、教職員の皆さん、学生の皆さんと次のV.Schoolを考えていくシリーズの第1回としたいと思っています。みんなで、次のV.Schoolを考えましょう。

なお、このカフェはどなたでも参加が可能です。

• 2023年12月21日(木) 17:00-18:30
  • 眺望館1階Vルームおよびオンライン(Zoom)
  • 玉置 久(バリュースクール長)
    V.Schoolに関わる皆さん

Googleフォームより、必要事項をご記入の上、お申込みください。対面参加の方は、当日、眺望館1階Vルームへお越しください。ZOOM参加の方は、参加受付後にURL等が表示されますので、そのURL等でログインしてください。