【2023年8月】V.Schoolカフェ

V.Schoolとはどんな場所か?

※申し訳ありませんが、諸事情により中止といたします。

V.Schoolカフェ

神戸大学バリュースクール(V.School)は様々な所属、世代の人々が集い、それぞれが自らの興味・関心・期待に基づいて何かを学び、行動を起こせる場所です。しかし、V.Schoolで自分はどのような行動を起こせるのか、また、そもそもV.Schoolがどんな場所なのか、疑問を抱いている人もいるかもしれません。今回のカフェでは、参加者の皆さんと、「V.Schoolとはどんな場所であるか?」について、ざっくばらんに話し合いたいと思います。そして、それがV.Schoolへの新たな理解や期待、個々人の新たな行動へのヒントにつながることを期待しています。

なお、このカフェはどなたでも参加が可能です。

• 2023年8月4日(金) 18:00-19:30
  • 眺望館1階Vルームおよびオンライン(Zoom)
  • 岡島智宏(神戸大学文学部学生)
    鶴田宏樹(バリュースクール准教授)

Googleフォームより、必要事項をご記入の上、お申込みください。追って、担当者より当日の参加方法等をご連絡致します。