V.School学生によるオリエンテーション

V.School

学生主催でV.Schoolのオリエンテーションを行います!4/8(月)のオリエンテーションだけでは聞けなかった生の声や、学生の目線でのV.Schoolとはどういったところなのかを含めてお話する予定です。学生たちが活動している具体的な内容とともに、先生からのお話ではイメージできなかったことをお話できたらと考えています。まだV.Schoolに対して具体的なイメージを抱けていない方もお気軽にご参加ください!
また、4/17(水)ではお昼休みの時間に鶴甲第一キャンパスで行います。なかなかお昼ご予定が合わなかった方はこちらの参加をお願いいたします。お待ちしております。

• 開催日時・場所
  • 4月10日(水)17:00-(約1時間)
     :眺望館1階Vルーム
    4月17日(水)12:20-(約1時間)
     :鶴1キャンパスA棟1階ラーニングコモンズ
    いずれの日も対面開催となります。
  • Googleフォームより、申し込んでください。