価値創造学生プロジェクト
2020.11.26

価値創造学生プロジェクト

バリュースクール学生から、正式にプロジェクトとして申請すれば、バリュースクールの公式プロジェクト「価値創造学生プロジェクト」として認定する制度を創設しましたのでお知らせいたします。
ご不明な点がございましたらvalue-kyosui[at]office.kobe-u.ac.jp(V.School事務局)お気軽にお問い合わせください。([at]を@に変換してメールを送信してください。)

1.「価値創造学生プロジェクト」は、バリュースクール生が期間を定めて取り組む価値創造プロジェクトである。

2.バリュースクール生であれば、誰でもバリュースクールに対して、「価値創造学生プロジェクト」を申請できる。

3.「価値創造学生プロジェクト」を申請する場合は、バリュースクール関係教員(スクール長、部門長、専任教員、協力教員、客員教員)1名以上が指導教員となる必要がある。

4.申請者は、プロジェクト名、参加学生(バリュースクール生以外の協力者も含む)、プロジェクトの目的、期間、内容、期待される効果、バリュースクール指導教員を記入した申請書をバリュースクールに提出する。

5.バリュースクールは申請書を検討し、運営委員会の議を経て、「価値創造学生プロジェクト」として認定する。

6.認定されたプロジェクトは、バリュースクールホームページ上で公表するとともに、活動内容を定期的にバリュースクールに報告し、随時、成果を公表するワークショップ等を実施するなど、成果の社会的発信に努める。

申請書はこちらから。