• event
  • #特別編 価値創造のキーワード 〜V.Schoolを知るために〜

•テーマ

価値創造のキーワード〜V.School を知るために

•概要:

V.School は価値の創造について考え,議論し,実際に価値を創造する場所です.
V.School がどのような場所であるのかを知るために, 「デザイン思考・課題解決型学習・価値創造スクエア」といった,V.School で話題になる「価値創造のキーワード」を紹介して議論します.

•登壇者

内田浩史(V.School価値創発副部門長・経営学研究科教授)
鶴田宏樹(V.School准教授)
祇園景子(V.School准教授)

•司会

菊池誠(V.School価値創発副部門長・システム情報学研究科教授)

• 2021年4月22日(木) 17:00-18:30
  • V.School多目的ルーム / オンライン
  • 授業
  • どなたでも参加いただけます。参加希望の方は、以下の要領にてお申し込みください。Zoomミーティングの詳細を返信いたします。

件名を「V.Schoolサロン参加希望#特別編」とし、お名前、ご所属、ご職業(神戸大学生は学籍番号)をご記入の上、2021年4月21日までにvalue-pr[at]office.kobe-u.ac.jp(V.School事務局)へメールをお送りください。([at]を@に変換してメールを送信してください。)