2021年2月24日(水) 17:00~18:30
オンライン(Zoom)
種類
プロジェクト

※第4回講演会にお申込みいただいた皆様へ※
2月17日(水)までにお申し込み頂いた皆様にZoom情報送付先をご入力頂けておりませんでした。入力項目として「メールアドレス」を追加しましたので、お手数をおかけしますが再度下記のリンクよりお申し込みくださいますようお願い申し上げます。

神戸大学V.Schoolで実施している「Professional Value Creators」(通称:PVC)プロジェクトによる講演会を開催します。
PVCプロジェクトでは、隔月で様々なゲストをお呼びして「〇〇×価値」をテーマに講演会を行っています。

第4回目となる今回は、樫原洋平様をゲスト講師としてお招きし、「教養と専門科目が象徴する『大学』とは ~大学教育×価値~」をテーマにご講演頂きます。
現役の組織人事コンサルタントであり、「尖った」若者の採用・育成がご専門の樫原氏と共に、大学の授業について徹底的に考えてみませんか。

どなたでも無料でご参加頂けますので、お気軽にお申し込み下さい。

お申し込みは、こちら から。

チラシは、こちらから。