• event
  • 第3回講演会 アイデアを形にする『実現力』を探る 〜カフェ×価値〜

Professional Value Creatorsプロジェクト

神戸大学V.Schoolで実施している「Professional Value Creators」(通称:PVC)プロジェクトによる講演会を開催します。
PVCプロジェクトでは、隔月で様々なゲストをお呼びして「〇〇×価値」をテーマに講演会を行っています。

第3回目となる今回は、柿本優祐様をゲスト講師としてお招きし、「アイデアを形にする『実現力』を探る 〜カフェ×価値〜」をテーマにご講演頂きます。
知るカフェを立ち上げた柿本様から、「やり抜く力」「アイデアを形にする力」の秘訣を聞ける、絶好の機会です。

チラシは、こちらから。

• 2020年11月24日(火) 17:00~18:30
  • オンライン(Zoom)
  • プロジェクト
  • 株式会社エンリッション 代表取締役 柿本優祐 様
  • どなたでも無料でご参加頂けますので、お気軽にお申し込み下さい。

お申し込みは、こちら から。