• event
  • 第1回講演会 仕事はもっと楽しくできる~大企業×価値~

Professional Value Creatorsプロジェクト

第1回講演会 仕事はもっと楽しくできる~大企業×価値~

神戸大学V.Schoolで実施している「Professional Value Creators」(通称:PVC)プロジェクトによる講演会を開催します。

PVCプロジェクトでは、隔月で様々なゲストをお呼びして「〇〇×価値」をテーマに講演会を行います。
記念すべき第1回は濱松誠様をゲスト講師としてお招きし、「仕事はもっと楽しくできる~大企業×価値~」をテーマにご講演頂きます。

• 2020年7月28日(火)
  • オンライン(Zoom)
  • プロジェクト
  • ONE JAPAN 共同発起人・共同代表 濱松誠 様
  • どなたでもご参加頂けますので、参加希望の方は以下の要領にてお申し込みください。

件名を「PVC第1回講演会申し込み」とし、お名前、ご所属、ご職業(神戸大学生は学籍番号)をご記入の上、2020年7月28日までにvalue-pr[at]office.kobe-u.ac.jp(V.School事務局)へメールをお送りください。([at]を@に変換してメールを送信してください。)