• event
  • 第2回講演会 価値を生み出す心の向け方とは~チョコレート×価値~

Professional Value Creatorsプロジェクト

神戸大学V.Schoolで実施している「Professional Value Creators」(通称:PVC)プロジェクトによる講演会を開催します。

第2回は山下貴嗣様をゲスト講師としてお招きし、「価値を生み出す心の向け方とは~チョコレート×価値~」をテーマにご講演頂きます。

カカオと砂糖以外を使用しない、革新的な「引き算のチョコレート」。その美味しさとこだわりは多くの人を虜にし、わずか3年で国際大会の最高金賞を受賞するまでに―。
今回の講演会では、そんなチョコレートの生みの親である山下氏から、「価値創造」の秘訣をお聞きできる絶好の機会です。
「将来のビジョンを模索している」「社会に貢献できる人材になりたい」とお考えの皆さん、是非ご参加ください。

チラシは、こちらから。

• 2020年9月30日(水)
  • オンライン(Zoom)
  • プロジェクト
  • Minimal - Bean to Bar Chocolate 代表 山下貴嗣 様
  • お申し込みは、こちら から。