• event
  • #B3 ライフサイエンスにおける価値設計

価値創造サロン

#B3 ライフサイエンスにおける価値設計

新型コロナウイルス感染症の世界的大流行により、ワクチンや検査機器の開発など、ライフサイエンス分野におけるイノベーション創出への期待は高まっています。今回は、ライフサイエンス分野における価値設計について、本学における最先端の医療機器開発の取り組みや、九州大学における学生起業支援の取り組みをとおして、皆さんと一緒に考えたいと思います。

• 2020年7月16日(木) 17:50-19:30
  • オンライン(Zoom)
  • 授業
  • どなたでも参加いただけます。参加希望の方は、以下の要領にてお申し込みください。Zoomミーティングの詳細を返信いたします。

件名を「価値創造サロン参加希望#B3」とし、お名前、ご所属、ご職業(神戸大学生は学籍番号)をご記入の上、2020年7月15日までにvalue-pr[at]office.kobe-u.ac.jp(V.School事務局)へメールをお送りください。([at]を@に変換してメールを送信してください。)