価値創造サロン

#B2 アプローチの多様性

V.School では思索と創造を交互に重ねていくことで新しい価値が生み出されるという過程を、円環モデルで捉えようとしています。今回は、様々な視点から円環モデルについて再考します。

• 2020年7月9日(木) 17:50-19:20
  • オンライン(Zoom)
  • 授業
  • どなたでも参加いただけます。参加希望の方は、以下の要領にてお申し込みください。Zoomミーティングの詳細を返信いたします。

件名を「価値創造サロン参加希望#B2」とし、お名前、ご所属、ご職業(神戸大学生は学籍番号)をご記入の上、2020年7月9日までにvalue-pr[at]office.kobe-u.ac.jp(V.School事務局)へメールをお送りください。([at]を@に変換してメールを送信してください。)